В Иркутске «Единая Россия» за двое суток собрала и отпарила в Тулун 90 тонн гуманитарной помощи

В Иркутске «Единая Россия» за двое суток собрала и отпарила в Тулун 90 тонн гуманитарной помощи. Прежде всего пострадавшим от наводнения в Тулуне и Тулунском районе собирали питьевую воду, одежду, обувь, гигиенические средства, продовольствие, в том числе и детское питание. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил руководитель иркутского регионального отделения партии «Единая Россия». 

Он сообщил, что:

- После поездки в Тулун, сегодня провели заседание Президиума политсовета «Единой России». Обсудили увиденное в подтопленных территориях. То, что там происходит, иначе как катастрофой не назовёшь. Люди не знают что делать, к кому идти за помощью, где взять воды. Решили создать региональный мобильный штаб, который бы помогал в работе с местными властями, с теми, кому нужна помощь и с теми, кто хочет помочь. Всю собранную гуманитарную помощь отправляем в пострадавшие территории.

Также собирали гуманитарную помощь активисты в других городах, а в Иркутске в здании фонда Юрия Тена в Свердловском районе.

Фотогалерея

22:26
288

Не забудьте поделиться с друзьями →

Апофигист
08:59
"… собрала и отпарила..." Круто, 90 тонн отпарить! Отжать — это понятно, отобрать. А отпарить — что-то новое.

Вот только ЕР не собрала. Она не отдала своих ни копейки, а приписала себе собранным то, что простые люди отдали пострадавшим. И приписала себе благое дело.
Загрузка...