Военные ЦВО доставили мобильный хлебозавод в Нижнеудинский район Иркутской области

Предыстория: 
Завышение цен не обнаружили в Тулунском и Нижнеудинском районах Иркутской области

Подразделения мобильного хлебозавода доставлены в Нижнеудинский район Иркутской области авиацией Центрального военного округа. К командующему Центрального военного округа министерства обороны РФ, генерал-полковнику Александру Лапину с просьбой развернуть мобильный хлебозавод для обеспечения нужд пострадавшего населения обратился Губернатор Иркутской области Сергей Левченко. Переброшенный из Екатеринбурга комплекс состоит из печи и тестомесительного агрегата, которые способны производить 3 тонны хлеба в сутки. Вместе с техникой в Иркутскую область доставлены бригады материально-технического обеспечения. Обслуживать хлебозавод будет жителей Нижнеудинского и Тулунского районов, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на облправительство.

Напомним, наводнение произошло в ряде районов Иркутской области. На текущий момент больше всего пострадали Нижнеудинский, Куйтунский, Тулунский, Чунский, Заларинский и Зиминский районы, тысячи людей остались без крова, есть человеческие жертвы.

00:34
166

Не забудьте поделиться с друзьями →

Апофигист
08:17
Губернатор обратился к командующему ЦВО. ГУ МЧС по Иркутской области, как это и принято у них, ни черта не делает, только занимается бумагомарательством. Давно пора МЧС ликвидировать как министерство и включить, как и раньше было, во времена СССР, в состав Минобороны.
Загрузка...