Сергей Зверев намерен отстаивать свои права в ЕСПЧ за пикет в защиту Байкала около Кремля

Адвокат артиста Сергея Зверева рассказал, что намерен продолжать добиваться отмены административного наказания, которое вынесли шоумену. Как пишет издание РИА «Новости», для этого планируется подать жалобу в Верховный суд и параллельно в ЕСПЧ. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Напомним, мосгорсуд на 5 тысяч рублей снизил штраф российскому стилисту Сергею Звереву за одиночный пикет в защиту Байкала у стен Кремля. Теперь артисту придется уплатить не 15 тысяч рублей, а 10 тысяч рублей. Стилист собирается добиваться полной отмены штрафа и будет жаловаться в вышестоящие инстанции.

09:38
185
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Власти Приангарья намерены развивать свадебный туризм на Байкале <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/76-turizm/20006-vlasti-priangarya-namereny-razvivat-svadebnyj-turizm-na-bajkale />
Проект разработан для повышения привлекательности региона. В ЗАГСе состоялось обсуждение проекта «Свадьба на Байкале» с участием представителей правительства региона, муниципальных образований, бизнеса.
ИркСиб 3 дня назад 0
Волонтеры Greenpeace Russia и движение Fridays For Future Russia запустили флешмоб против рубки леса вокруг Байкала.
Альтаир 6 дней назад 0
Открытое акционерное общество “Российские железные дороги” не планирует массовые и сплошные вырубки лесов у Байкала.
Irk.Today 6 дней назад 0
Закон, уничтожающий Байкал, подписанПрезидент Владимир Путин подписал самый мощный закон об ослаблении природоохранного законодательства о Байкале в интересах крупного бизнеса.
Бабр 6 дней назад 0
Предыстория:  Режим ЧС ввели в Тункинском районе Бурятии после пропажи в Прибайкалье самолета Ан-2 Военные Восточного округа принимают участие в поисках пропавшего самолета Ан-2 в Бурятии
IrkutskMedia 6 дней назад 0