В День молодежи в Иркутске прошел летний фестиваль КВН на Кубок мэра

В День молодежи в Иркутске прошел летний фестиваль КВН на Кубок мэра в рамках Байкальской Лиги КВН. Победителем стала команда «Посейдон Карлеоне» (ИСН ИГУ), второе место заняла команда «Дьютифрейд» (ИГУ), третье место ­– «Феникс» (ИРГАУ). Подобный фестиваль в Иркутске состоялся впервые, онобъединил школьную и студенческую КВН-лиги. Кубки победителям вручил мэр Дмитрий Бердников.

В рамках празднования Дня молодежи в Иркутске состоялись и спортивные состязания по профессиональному панкратиону на Кубок мэра. Участие в соревнованиях приняли пять пар бойцов, одна из них – по тайскому боксу. Победителями турнира стали: Семён Ребякин, Павел Санников, Николай Зинченко, Илья Квичола и Максим Мотодоев.

Кроме того, в День молодежи были организованы соревнования по драг-рейсингу Drag-Wars, фестиваль творчества «Иркутский Арбат», патриотическая площадка с профильными мастер-классами от военно-спортивных клубов Иркутска, центра «Патриот» и иркутского местного отделения «Юнармии». А также концертная программа с участием «Шоу барабанщиков Zanozza» и городских танцевальных коллективов.

18:10
65

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...