Число погибших при наводнении в Иркутской области увеличилось

Число погибших из-за паводка в Иркутской области увеличилось до 16-ти человек. Судьба еще девятерых, в том числе, одного ребенка, неизвестна - об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в органах здравоохранения региона.

Более 1,2 тысячи человек обратились за медицинской помощью во время наводнения в Иркутской области, более 190-та из них были госпитализированы, в том числе, 38 детей. Основной диагноз – переохлаждение.

Напомним, в шести районах Иркутской области объявлена чрезвычайная ситуация из-за наводнения. По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области, на сегодняшний день остаются подтопленными 42 населенных пункта в 3-х районах: в Тулунском — 23, в Чунском — 14, в Тайшетском – 5.

Подтоплены 4130 жилых домов, в которых проживают 9325 человек, в том числе, 2208 детей, 8 социально-значимых объектов, 4143 приусадебных участка и 11 участков автомобильных дорог, — уточнили в пресс-службе ведомства. - За минувшие сутки в шести районах области — Нижнеудинском, Тайшетском, Тулунском, Чунском, Зиминском и Куйтунском осмотрено 516 домов на наличие людей.

Источник:
12:22
181

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...