Предприятия Иркутской области помогают мобильной хлебопекарне в Тулуне для обеспечения жителей затопленных районов хлебом

На призыв помочь районам Иркутской области, пострадавшим в результате наводнений, откликнулись многие неравнодушные жители региона. Среди них — сельхозтоваропроизводители и предприятия пищевой промышленности, которые безвозмездно предоставляют сырье для мобильной хлебопекарни в Тулуне, работающей для обеспечения хлебом жителей затопленных территорий. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области со ссылкой на заместителя министра сельского хозяйства региона Вячеслава Козина. 

Так, по словам Вячеслава Козина, во вторник, 2 июля, в Тулун привезут муку, дрожжи, соль и растительное масло. Также с 29 июня ЗАО «Иркутский хлебозавод», АО «Каравай», ОАО «Усть-Илимск Хлеб» поставляют свою продукцию населению в качестве гуманитарной помощи. 

Напомним, мобильная хлебопекарня в Тулуне организована силами военных Центрального военного округа. Благодаря устройству производятся три тонны хлеба в день.

16:10
64

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...