В Иркутске погашена задолженность по заработной плате почти на 6,7 миллионов рублей

Почти 6,7 миллионов рублей просроченных долгов по заработной плате выплачено работникам 3 организаций города в мае 2019 года. Об этом на очередном заседании Иркутской городской межведомственной комиссии по содействию обеспечению прав граждан на вознаграждение за труд сообщила начальник отдела труда и управления охраной труда комитета по бюджетнойполитике и финансам администрации города Иркутска Наталья Козырева.

А дминистрацией города Иркутска осуществляется ежемесячный мониторинг финансово-экономического состояния 11 организаций, в которых имеется задолженность по заработной плате , – рассказала Наталья Козырева. – О сновная часть из погашенной в мае 2019 года задолженности, около 5,5 миллионов рублей, приходится на ОАО «Иркутский завод сборного железобетона» .

17:06
160
admirk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С начала года жители Иркутской области перевели мошенникам 200 миллионов рублей
Жители Иркутской области с начала года перевели мошенникам свыше 200 миллионов рублей. От действий злоумышленников пострадали уже более 4200 человек. В некоторых случаях одного человека обманывали неоднократно.
Irk.ru 6 дней назад 0
Свыше 200 миллионов рублей похитили мошенники у жителей Иркутской области в 2020 году
В Приангарье полиция обеспокоена постоянным ростом числа краж и мошенничеств, совершаемых дистанционным способом. За последние несколько лет их количество увеличилось втрое. В 2020 году от действий мошенников пострадали уже свыше 4200 человек.
ТК Город 6 дней назад 0
Мошенники похитили у жителей Иркутской области более 200 млн рублей в 2020 году. Число пострадавших от преступных действий превысило 4,2 тысячи человек.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
По миллиону рублей в день отдают мошенникам жители Иркутской области
Накануне полиция Иркутской области обнародовала шокирующие цифры. По данным правоохранителей, за последние несколько лет количество случаев мошенничества, совершаемого дистанционным способом, увеличилось втрое.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Иркутской области семьям с детьми с 16 до 18 лет выплатят по 10 тысяч рублей
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области приняли проект закона о региональных выплатах на детей с 16 до 18 лет.
Irk.ru 3 дня назад 0