Мобильную станцию для очистки воды доставят в Тулун

Мобильную станцию для комплексной очистки воды СКО-10 «Гигиена» доставят в пострадавший от паводка Тулун. Как сообщает пресс-служба Центрального военного округа, станцию отправят в Братск с челябинского аэродрома Шагол.

– Очистная станция установлена на базе автомобиля «КамАЗ» и способна фильтровать до 10 кубометров воды в час, – говорится в сообщении.

Кроме этого, военные перебрасывают в Иркутскую область мосты для обеспечения передвижения автотранспорта в зоне паводка. Три моста направят из Барнаула и столько же от мотострелкового соединения в Кузбассе.

Фото пресс-службы Центрального военного округа Минобороны России


11:20
187
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Президент России Владимир Путин пообещал еще раз приехать в Тулун. Об этом он сообщил на рабочей встрече с врио губернатора Иркутской области Игорем Кобзевым. Встреча состоялась 30 июля. Президент отметил, что в Иркутской области еще много проблем.
Irk.Today 6 дней назад 0
Президент России обещал вновь посетить пострадавший в паводках летом 2019 года Тулун. Об этом Владимир Путин сообщил во время рабочей встречи с врио губернатора Иркутской области Игорем Кобзевым, которая прошла 30 июля в режиме видеоконференции.
Альтаир 6 дней назад 0
Владимир Путин пообещал приехать в Тулун
30 июля во время рабочей встречи в режиме видеоконференции Владимир Путин пообещал врио губернатора Иркутской области Игорю Кобзеву посетить Тулун. Кобзев доложил, что работа в районах, подтопленных летом 2019 года, идет по плану.
Irk.ru 6 дней назад 0
Владимир Путин пообещал посетить Тулун еще раз
Президент России Владимир Путин пообещал еще раз приехать в Тулун.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  Вторая волна коронавируса ожидается в России с 1 сентября Президент РФ Владимир Путин пообещал временно исполняющему обязанности губернатора Иркутской области Игорю Кобзеву
IrkutskMedia 6 дней назад 0