Сергей Шнуров и группировка "Ленинград" приедут в Иркутск с финальным туром

Вихрь безудержного веселья всколыхнет Иркутск 20 октября. Финальный концерт группировки «Ленинград» (18+) примет Ледовый дворец «Айсберг». Стоимость билетов – 1,5-5,5 тысячи рублей, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на организаторов.

— За что же мы так любим дерзкий, громкий и взбалмошный «Ленинград»? У Сергея Шнурова есть своя версия: «Особенность „Ленинграда“ в том уникальном чувстве, которое мы транслируем и вызываем – чувстве праздника „непослушания“, вседозволенности, и каждый в этом хочет поучаствовать. Это чистой воды эмоция». Еще раз ощутить эту самую эмоцию и прокричать вместе с фронтменом строки любимых «Лабутенов», «Вояжа», «В Питере – пить» можно будет 21 октября, – рассказали организаторы.

12:24
142
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске геймер расплатился за компьютерные игры чужой картой
В дежурную часть Иркутска обратился студент одного из вузов. Полицейским он рассказал, что во время прогулки в 130 квартале потерял платёжную карту, а наутро обнаружил несколько сообщений о списании средств на общую сумму 6 тысяч рублей.
ТК Город 6 дней назад 0
Следствие возбудило уголовное дело в отношении восьмерых иркутян, подозреваемых в совершении преступления по частям 1 и 2 статье 209 УК РФ. Ранее следователи предъявили фигурантам дела обвинение в совершении девяти эпизодов преступной деятельности.
Irk.Today 6 дней назад 0
Новый корпус клинико-диагностического центра открылся в Иркутске
В Иркутске открыли новый корпус клинико-диагностического центра. Завершилось строительство еще в начале июня.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Автомобильный транспорт не сможет проехать по улице Пушкина в Иркутске вдоль дома №4 в связи с ремонтными работами на теплосети. Изменение вступит в силу в девять утра 12 августа и продлится до восьми часов вечера 31 августа.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сотрудники полиции вручили благодарственное письмо жителю Иркутска Дмитрию Шестакову за спасение 2-летнего мальчика. Возвращаясь домой, мужчина увидел как из окна первого этажа его дома выпал ребенок.
IrkutskMedia 6 дней назад 0