Жителей просят сортировать и подписывать гуманитарную помощь для пострадавших от паводка


При отправлении гуманитарной помощи в пострадавшие от паводка районы Иркутской области, жителей просят сортировать вещи и подписывать, что находится в посылке. Это существенно сэкономит время волонтеров на местах, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Иркутской области.  

Острую необходимость пострадавшие районы испытывают в матрасах, подушках, одеялах, постельном белье и полотенцах. Также требуются одноразовая посуда, мыло и порошок. Для детей подгузники и детское питание. При этом продукты питания должны быть только длительного хранения. Одежды достаточно.


15:36
164
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Глава Иркутской области Игорь Кобзев поручил выплатить компенсации пострадавшим жителем Баяндаевского района
Материальную помощь получат 152 жителя Баяндаевского района, чье имущество пострадало 26 июля из-за ураганного ветра (27,5 метров в секунду) и месячной нормы осадков, которая выпала за час.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Одному из самых молодых городов Приангарья — Саянску — исполнилось 50 лет со дня основания. От имени депутатов Законодательного собрания с полувековым юбилеем жителей города поздравил председатель областного парламента Александр Ведерников.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Секретарь регионального отделения партии "Единая Россия", депутат Государственной Думы РФ Сергей Сокол побывал на праздновании Дня города Байкальска. Политик поздравил жителей и главу Василия Темгеневского и пожелал горожанам процветания.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Депутат Госдумы Сергей Сокол поздравил жителей Байкальска с Днем города
Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной думы РФ Сергей Сокол побывал на праздновании Дня города Байкальска. Он поздравил жителей и главу Василия Темгеневского и пожелал горожанам процветания.
Irk.ru 6 дней назад 0
Восстановление медучреждений в подтопленных в 2019 году территориях Иркутской области, должно проводиться в приоритетном порядке. Об этом заявил врио губернатора Игорь Кобзев по итогам посещения ФАПа в поселке Вознесенском, Нижнеудинского района.
Альтаир 5 дней назад 0