Жители пострадавших территорий обеспечены необходимой одеждой и обувью

Жители пострадавших территорий обеспечены необходимой одеждой и обувью. Об этом в среду сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области. Жителей Иркутска и других городов, где организованы пункты сбора вещей для пострадавших от затопления, просят обратить внимание на эту информацию.

Тем временем, в пунктах сбора гуманитарной помощи по-прежнему продолжается сбор других, необходимых для пострадавших, вещей. Это:

Тех, кто жертвует вещи в пункты приема, также просят подписывать коробки и пакеты, чтобы сэкономить время волонтерам, которые сортирую гуманитарную помощь. 

16:40
203
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дамбу в селе Бирюса Иркутской области строят с опережением сроков. На текущий момент подрядчик уже выполнил объемы работ, установленные контрактом на 2020 год. Согласно документу, объект должны завершить в 2022.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Парламентский запрос Законодательного собрания Иркутской области временно исполняющему обязанности губернатора Иркутской области Игорю Кобзеву «О предоставлении информации по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитальн
Альтаир 3 дня назад 0
22.10.2020 Госконтракты на их строительство были подписаны сегодня в Иркутске.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
Предыстория:  ЗС признало неудовлетворительным ответ правительства на запрос о капстроительстве в Тулуне Шесть новых социально значимых объектов появится на пострадавших от паводка террит
IrkutskMedia 1 день назад 0