Движение перекроют в центре Иркутска из-за ралли-марафона "Шелковый путь"

Движение перекроют в центре Иркутска из-за ралли-марафона «Шелковый путь». Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, ограничения продлятся с вечера среды, 3 июля, до воскресенья, 7 июля. 

Так, с вечера вечера среды до четверга будет закрыто движение по улице Нижней Набережной от улицы Рабочей до улицы Ленина. С 4 по 6 июня будет перекрыто движение по площади графа Сперанского и Нижней Набережной — транспорт будет перенаправлен на улицу Марата.

5 июня соревновательная колонна участников ралли пройдет по бульвару Гагарина от улицы Нижней Набережной до острова Конный. Утром 7 июня колонна направится в деревню Веденщина.


19:20
547
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мэр Иркутска Руслан Болотов и председатель городской Думы Евгений Стекачев подвели итоги работы за 100 дней на пресс-конференции 11 августа.
IrkutskMedia 10 часов назад 0
В Иркутске по улице Пушкина вдоль дома №4 ограничат проезд с 12 по 31 августа. Запрет введут с 9:00 до 20:00 часов. Это связано с ремонтом теплосети. Об этом сообщили в мэрии города.
Irk.Today 6 дней назад 0
Движение транспорта вдоль дома №4 по улице Пушкина в Иркутске закроют с 09.00 12 августа до 20.00 31 августа. Объезд будет осуществляться по улицам Гоголя, Касьянова, Румянцева и Профсоюзная.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Общественное движение «72 часа» презентовали сегодня его участники в Иркутске. Пока их только семеро, но уже в ближайшее время они готовы принять в свои ряды до двух тысяч человек.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Первое заседание общественного движения «72 часа», участники которого объявили о намерении организовать общественное наблюдение за ходом выборов 11–13 сентября 2020 года, прошло в Иркутске 10 августа.
Альтаир 3 дня назад 0