Александр Шапошников выдвинут ЛДПР кандидатом в мэры города Братска

В пятницу, 29 июня, на конференции Иркутского регионального отделения ЛДПР кандидатом в мэры города Братска избран Шапошников Александр Владиславович. 

Александр Шапошников – родился (11 июля 1970 г.) и работает в городе Братске, имеет высшее экономическое образование и большой управленческий опыт, возглавлял промышленные и торговые предприятия города. Занимал должность финансового директора ОАО «Дорожная служба Иркутской области». Непродолжительное время работал в мэрии города Братска в должности заместителя руководителя аппарата администрации. 

С 2016 г. по 2018 года руководил у генерального подрядчика организационными работами, связанными с реализацией инвестиционного проекта по строительству жилых домов в рамках федеральной программы переселения из ветхого и аварийного жилья в 26 микрорайоне г. Братска. Все дома были сданы в срок и надлежащего качества.

В данный момент осуществляет индивидуальную предпринимательскую деятельность, является председателем Общественного Совета при МУ МВД России «Братское», председателем Федерации легкой атлетики г. Братска. Александр чемпион России по легкой атлетике среди ветеранов в беге на 400 метров в 2014 и 2018 годах. Женат, трое детей и внук.

11:56
320

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...