В Иркутске собирают вещи для детей из затопленных территорий

Сегодня, 4 июля, в Иркутске стартовала акция «Поможем детям вместе» по сбору вещей для детей из пострадавших от наводнения районов. Организаторами выступила комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав Приангарья и управление губернатора региона и правительства региона по связяс с общественностью и национальным отношениям. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области.

Планируется собрать для ребят из Тулуна, Тайшетского, Тулунского, Чунского и Нижнеудинского районов вещи для обеспечения отдыха в оздоровительных лагерях. 

Как отметила начальник управления по связям с общественностью и национальным отношениям Ольга Куриленкова, в настоящее время для детей от 7 до 16 лет собирают летнюю одежду, обувь, предметы личной гигиены.

Сбор вещей пройдет с 4 по 15 июля в будние дни — с 10 до 19 часов, по субботам — с 10 до 15 часов в ОГКУ «Ресурсный центр по поддержке НКО» по адресу: г. Иркутск, ул. Ленина, 54 (район стадиона «Труд», с левой стороны).


Контактная информация: (3952)202142, 202141


12:28
97

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...