ОТР совместно с ТК АИСТ сегодня проводит благотворительный марафон по сбору помощи пострадавшим от наводнения

Марафон добра и милосердия. Общественное телевидение России совместно с телеканалом АИСТ сегодня проводит благотворительный марафон по сбору помощи пострадавшим от наводнения в Иркутской области. С 13.00 до 15.00 и с 18.00 до 21.00 по московскому времени в эфире программы «ОТРажение» на ОТР покажут материалы, снятые нашими корреспондентами на месте трагедии в Тулунском, Тайшетском и Нижнеудинском районах. Расскажут о семьях, которым требуется адресная помощь. Поговорят с юристами, психологами и спасателями о том, что делать людям, оставшимся без жилья и урожая, куда обращаться за компенсацией и как жить дальше после ухода большой воды. Марафон поддержали известные российские деятели культуры. Свои обращения в сети опубликовали Сергей Безруков, Елизавета Боярская, Виктория Толстоганова, Наталья Меркулова, Александр Цыпкин и другие.

 

Сергей БЕЗРУКОВ, НАРОДНЫЙ АРТИСТ РОССИИ:

Дорогие друзья, вы все прекрасно знаете, что произошло в Иркутской области, десятки тысяч сибиряков пострадали от этого ужасного наводнения. 4 июля с часу дня до девяти вечера по московскому времени на общественном телевидении России будет проводиться марафон по сбору помощи пострадавшим. Поможем всем миром! Не проходите мимо.

 

Зрители могут помочь, отправив СМС на короткий номер 3949 со словом «Иркутск» и суммой пожертвования. Также деньги можно будет перечислить через соцсеть «Одноклассники». Слова поддержки и предложения о помощи будут принимать в прямом эфире канала ОТР по номеру 8-800-222-00-14, звонок из любой точки России бесплатный. Итак, сегодня с 13.00 до 15.00 и с 18.00 до 21.00 по московскому времени благотворительный марафон в помощь пострадавшим от паводков в Иркутской области.

15:12
117

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...