В предстоящем сезоне «Байкал-Энергия» облачится в новые цвета

Новые лица «Байкал-Энергии». В хоккейном клубе полностью укомплектован состав участников.

 

В предстоящем игровом сезоне клуб пополнился новыми лицами. В команду пришли защитник Михаил Прокопьев, полузащитники Андрей Прокопьев, Вячеслав Вдовенко, Егор и Александр Егорычевы, а также нападающий Сергей Ган.

 

Василий ДОНСКИХ, ДИРЕКТОР ХК «БАЙКАЛ-ЭНЕРГИЯ»:

Сегодня я хочу уже официально заявить, что хоккейный клуб «Байкал-Энергия» совместно с генеральным спонсором En+ Group завершили комплектование команды суперлиги в сезоне 2019-2020.

 

Некоторым спортсменам уже довелось выступать за иркутский клуб. Александр Егорычев отыграл за «Байкал-энергию» 8 полноценных сезонов. В 4 из них ему удалось стать лучшим бомбардиром команды. Прошлый сезон спортсмен провел в красноярском «Енисее», но решил вернуться в Иркутск.

 

Александр ЕГОРЫЧЕВ, ПОЛУЗАЩИТНИК ХК «БАЙКАЛ-ЭНЕРГИЯ»:

Я как будто не уходил. Все осталось так же, приехал домой.

 

Новеньким в команде стал Сергей Ган — воспитанник новосибирского «Сибсельмаша». В копилке достижений молодого нападающего золотая медаль XXIX Всемирной зимней универсиады, титулы чемпиона мира среди юношей и юниоров и лучшего бомбардира турнира.

 

Сергей ГАН, НАПАДАЮЩИЙ ХК «БАЙКАЛ-ЭНЕРГИЯ»:

Да, я думаю, что мы должны сейчас показывать свой хоккей. Чем-то нравиться, чем-то напоминать им. Будем стараться поддерживать эти традиции. Каждый клуб хочет призовые места занять, не у каждого получается. Да, я давно слежу за этой командой. Уже на протяжении, грубо говоря, 8 лет она все время в призах.

 

В будущем команда надеется сыграть за сборную России на чемпионате мира уже на новом стадионе в Иркутске. В предстоящем сезоне «Байкал-Энергия» облачится в новые цвета. Представители клуба говорят, что поучаствовать в создании формы может любой желающий. За оригинальный и талантливый эскиз счастливчика ждет достойное вознаграждение.

19:52
63

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...