«Байкал-Энергия» провела День болельщика


4 июля на стадионе «Рекорд» хоккейный клуб «Байкал-Энергия» провел традиционный День болельщика. Руководители команды представили собравшимся игроков. Болельщики, которые приходили на стадион семьями, приняли участие в многочисленных конкурсах и открытой тренировке хоккеистов. Как и положено Дню болельщика, всё прошло ярко, празднично и торжественно. Явно побаловала погода, которая была не просто хорошей, а по-настоящему шикарной.

Василий Донских, директор хоккейного клуба, открывая День болельщика, отметил: «Я очень раз увидеть болельщиков на традиционной открытой тренировке. В предстоящем сезоне зрители получат колоссальное удовольствие, — так сказали хоккеисты. Желаю всем хорошего отдыха, настроения, общения, приходите на стадион, приводите друзей, болейте, чтобы наша команда вновь народной».

После этого Андрей Рушкин, главный тренер команды, представил собравшимся игроков «Б-Э», в том числе и новичков. При этом он давал каждому хоккеисту краткую характеристику, сопровождая это добрыми пожеланиями.

Так как День болельщика все-таки носил статус открытой тренировки, то основное внимание на празднике было посвящено спортивным мероприятиям. На двух площадках состоялись товарищеские турниры по волейболу и баскетболу. Причем, команды изначально были смешанными, то есть половина состояла из болельщиков, половина — из хоккеистов. Так что, болельщики не только получали возможность сыграть со своими кумирами в одной команде, но и пообщаться на спортивной площадке, и вне ее.

Если волейбол и баскетбол относят к традиционным видам, то конкурс по отражению пенальти был неожиданным. Все желающие могли выполнить пенальти, но пробить по воротам, которые защищали голкиперы «Б-Э» Владислав Крыльцов и Максим Негрун, предстояло … теннисной ракеткой по теннисному же мячу. Этот конкурс вызвал большой интерес, голкиперы оказались на высоте, зато каждый успех болельщиков встречался очень бурно.

Всем вышеназванным программа праздника не ограничилась. Были конкурсы по дартсу, по тренировке голосовых связок, с многочисленными призами, болельщики получили возможность сфотографировать с хоккеистами и получить автограф. Были «вкусности» (в прямом смысле), а прямо на стадионе расположился маленький филиал иркутского зоосада.

В конце этого праздника хоккеистов и болельщиков слово взял Денис Цыцаров, который от имени «Байкал-Энергии» поблагодарил зрителей. «Большое спасибо, что вы собрались и пришли на открытую тренировку. Мы очень рады были вас видеть, встретимся на хоккее», — сказал Денис. После этого хоккеисты подарили каждому болельщику памятные подарки-постеры.

 


23:04
151

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...