Бензин взял старт к отметке "100 рублей" - повышение прошло в 48 регионах

Цены на бензин после шоковой «разморозки» — окончания действия договора правительства с нефтяниками за неделю выросли в цене в 48 регионах. Пока повышение не столь высокое, но эксперты пророчат рост до 100 рублей за литр. Вслед за топливом подорожают и товары повседневного спроса, в первую очередь — продукты.

Максимальный рост в цене отмечен в Салехарде (на 1,8%) и Иркутске (на 1,3%). В среднем по России бензин вырос за неделю на 0,1%, АИ-98 подорожал на 0,2%, стоимость дизельного топлива не изменилась. Об этом свидетельствуют данные Росстата.

23:04
243
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области осудят лже-целительниц, укравших у пенсионерок 450 тысяч рублей
В следственном управлении ГУ МВД России по Иркутской области окончено расследование уголовного дела двух женщин, которые обвиняются в кражах под видом целительниц.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Приангарье две «целительницы» похитили 450 тысяч рублей у 10 пенсионерок <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18747-v-priangare-dve-tselitelnitsy-pokhitili-450-tysyach-rublej-u-10-pensionerok />
Обвиняемым грозит до пяти лет лишения свободы. В Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух лже-целительниц.
ИркСиб 6 дней назад 0
Балансовые комиссии по оценке финансово-хозяйственной деятельности муниципальных унитарных предприятий проходят в Иркутске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полмиллиона за несколько месяцев. Лёгкий заработок «открыли» для себя две жительницы Новосибирской области. По известной схеме они снимали порчу с пенсионерок в Прибайкалье и лишали их крупных сумм. На сколько уголовных дел «наколдовали»?
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  Первые случаи коронавируса выявили в Свирске Иркутской области Первые президентские выплаты для россиян с детьми начнут поступать с 1 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0