Виталий Мутко прилетел в Прибайкалье для оценки нанесённого наводнением ущерба

Поздним вечером 4 июля в Иркутскую область прибыл вице-премьер России Виталий Мутко, в международном аэропорту города Братска его встречал губернатор области Сергей Левченко.

Цель рабочего визита вице-премьера — дать оценку ситуации и ущербу, нанесенному наводнением жилым домам, социальным объектам и инфраструктуре. Мутко по поручению президента Путина проведет в Тулуне заседание правительственной комиссии по ликвидации последствий стихийного бедствия, — информирует пресс-служба правительства региона.

3 июля Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым наводнение в Прибайкалье считается чрезвычайной ситуацией федерального масштаба.

Ранее Бабр писал:

«Путин о Прибайкалье: «Надеюсь, Мутко использует опыт подготовки к Олимпийским играм»

08:40
179
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский областной театр кукол «Аистенок» начал работу над интерактивным аудиоспектаклем-променадом «В движении стихий».
Альтаир 6 дней назад 0
В правительстве Иркутской области сформируют рабочую группу для решения проблем Катангского района. Об этом заявил временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев во время рабочей поездки в муниципалитет 1 августа.
Альтаир 6 дней назад 0
COVID-19 выявили у 137 человек в Иркутской области за сутки. В регионе с начала пандемии зарегистрировали 13 988 случаев заболевания этой инфекцией. По информации на 3 августа, 842 заболевших госпитализированы, 2780 проходят лечение амбулаторно.
Альтаир 6 дней назад 0
Военные Восточного округа подключились к поискам пропавшего самолета Ан-2, который ищут в Бурятии и Иркутской области. Об этом сообщает ТАСС.
Альтаир 6 дней назад 0
По данным на конец июля, наибольшие доли случаев COVID-19 в Сибирском федеральном округе – у Иркутской области и Красноярского края.
Альтаир 6 дней назад 0