Миллионы оттенков неба: ТОП-10 фотографий закатов на Байкале

Закат – самое прекрасное и величественное явление природы. Небо в вечернее время суток окрашивается яркими разноцветными красками, так, что дух захватывает и невозможно оставаться равнодушным. Одними из самых красивых закатов в Иркутской области по праву считаются заходы солнца на Байкале. Снимками красивых пейзажей периодически делятся пользователи социальной сети Instagram (12+). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Публикация от Людмила Куприкова (@mila_kuper) 19 Ноя 2017 в 7:27 PST

09:44
195
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Стратегическая сессия в Байкальске поможет определить будущее развития города
В Иркутской области состоялась стратегическая сессия «Байкальск – город для жизни.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области выявили мошенничество с медицинскими масками на 40 миллионов рублей
Следственный комитет в Иркутске расследует уголовное дело по трём эпизодам преступлений: мошенничество, совершенное в особо крупном размере; обращение фальсифицированных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств, медицинских и
Тайшет24 6 дней назад 0
1,6 миллиона фальсифицированных медицинских масок закупили для врачей Иркутской области
1 616 422 фальсифицированные медицинские маски закупили для врачей Иркутской области во время пандемии коронавируса. О расследовании уголовного дела по многомиллионной закупке стало известно вечером 13 октября.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Новой Игирме поставили на поток производство медицинских масок. Они не стерильные, но защитят от вируса и делают их по ГОСТу. Цех создали практически с нуля. Сейчас вышли на оборот в миллион масок за месяц.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Мошенники пытались оформить на тулунчанку кредит на миллион рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21103-moshenniki-pytalis-oformit-na-tulunchanku-kredit-na-million-rublej />
Женщина вовремя поняла, что общается с аферистами. 44-летней жительнице Тулуна позвонил неизвестный, представившийся сотрудником службы безопасности банка, и пояснил, что к средствам на ее карте якобы получили доступ злоумышленники.
ИркСиб 5 дней назад 0