Жители Нижнеудинска пожаловались, что мэр района согнал коммунальные службы спасать его загородный дом

Жители Нижнеудинска, пострадавшего от наводнения, обратили внимание, что коммунальные службы в первую очередь занимаются восстановлением загородного дома мэра района Сергея Худоногова. Видео снял очевидец, который проезжал мимо дома главы администрации. Ролик опубликован в сообществе «Подслушано в Нижнеудинске».

На кадрах видно, что около одного из домов стоит цистерна, судя по всему, принадлежащая коммунальной компании. Голос мужчины за кадром сообщает, в этом доме живет мэр Нижнеудинского района, который обязал рабочих привести в порядок его участок в то время, как обычные люди используют для этого лопаты.

— Посмотрите, сколько ЖКХ на него работают, когда люди тонут. Смотрите, как у него отсыпано, уже штук 10 вывезли КамАЗов, ГАЗиков, УАЗиков. Полная ограда народу! - негодует автор ролика.

В комментариях под видео один из пользователей отметил, что у жителей Нижнеудинска затопило подвалы, и нет возможности откачать воду, потому что глава района «пользуется служебным положением и забрал вакуумки». В другой публикации в том же паблике говорилось, что Сергей Худоногов во время паводка промывал свой огромный бассейн и завозил в него чистую воду, когда в других домах из-за стихии не было водоснабжения.

Источник:
17:16
112

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...