В Иркутске вместо леса хотят построить многоэтажки

О вырубке леса в трех микрорайонах Иркутска — в Университетском, Первомайском и Юбилейном — сообщил сегодня, 5 июля, председатель думы города Евгений Стекачев. По его словам, запланированное строительство многоэтажных домов угрожает сотням гектаров лесных насаждений города. Такими темпами Иркутск рискует остаться без деревьев.

В связи с этим, чтобы защитить леса Иркутска, депутат объявил сбор подписей в защиту зеленого пояса в адрес губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области. Помочь, оставив свою подпись, можно в приемной Евгения Стекачева по адресу: Университетский, 70, кабинет 10 с 11:00 до 19:00




Видео

17:44
207
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
26.10.2020 Разговор состоялся в онлайн-формате. Целью встречи стала координация действий волонтеров и представителей власти в борьбе с распространением коронавирусной инфекции в регионе.
Irkobl.ru 1 день назад 0
Предыстория:  Диспетчеров стало больше на Иркутской станции скорой медицинской помощи Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев провел встречу с участниками акции "Поможем врачам вместе"
IrkutskMedia 1 день назад 0
35-я сессия Законодательного собрания Иркутской области началась 21 октября в 10.00. Прямая трансляция заседания идет на официальном YouTube-канале регионального парламента. ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области задержали убийцу матери двоих детей
В Нижнеудинске следователи раскрыли убийство местной жительницы. Женщина, работавшая курьером, пропала 16-го октября.
ТК Город 6 дней назад 0