Межведомственный консультативный пункт с 6 июля начинает работу в пострадавших посёлках и сёлах Тайшетского района

В целях оказания комплексной консультативной и социальной помощи, а также выявления адресной потребности, в Комплексном центре социального обслуживания населения г. Тайшета с 4 июля 2019 года начал свою работу межведомственный консультативный пункт для граждан Тайшетского района, пострадавших от паводка.

Прием вели специалисты Управления социальной защиты, Фонда социального страхования, Центра занятости населения, Пенсионного фонда РФ, медико-социальной экспертизы, УФМС, Центра помощи семье и детям, Межрайонного управления министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области № 6.

В связи с тем, что многие пострадавшие в настоящее время вернулись в свои дома, с 6 июля специалисты межведомственного консультативного пункта будут выезжать в пострадавшие от паводка территории и в рамках своих полномочий оказывать помощь на месте.

График приёма на ближайшие даты: 6 июля – село Заречное, 8 июля – Шелехово, 10 июля – Шиткино. Начало приёма – с 10:00.

08:08
213
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители Тайшетского района до 1 октября должны подать заявления на корнавирусные выплаты детям
Управление Пенсионного фонда РФ в Тайшетском районе напоминает, что семьям, имеющим детей в возрасте до 16 лет, которые еще не обратились за коронавирусными выплатами, производимыми в период с апреля по июль, необходимо подать заявление до 1 октября
Тайшет24 5 дней назад 0
Восстановление медучреждений в подтопленных в 2019 году территориях Иркутской области, должно проводиться в приоритетном порядке. Об этом заявил врио губернатора Игорь Кобзев по итогам посещения ФАПа в поселке Вознесенском, Нижнеудинского района.
Альтаир 5 дней назад 0
На подстанции «Озёрная» в Тайшетском районе заработал пусковой комплекс
В Тайшетском районе в эксплуатацию ввели второй пусковой комплекс.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Люди из села Баяндай, посёлков Тургеневка, Покровка и Люры получат единовременную выплату 10 тысяч рублей. На неё могут рассчитывать 122 человека. Ещё 30 жителям, кто потерял имущество первой необходимости, выплатят по 50 тысяч.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
В Приангарье выплатят материальную помощь 152 жителям Баяндаевского района, которые в июле пострадали от удара стихии.
IrkutskMedia 5 дней назад 0