Телефонные мошенники добрались до мэра Тайшета

Мэра Тайшета Александра Заику и главу села Шелехово Владимира Лупекина атаковали телефонные мошенники. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Прибайкалья.

Неизвестные по телефону предлагали чиновникам смягчить требования контролирующих органов. За это они хотели получить крупную сумму денег.

Замгубернатора Дмитрий Чернышов обратился с заявлением в полицию. Его обращение было направлено замначальника областного МВД Геннадию Корниенко.

Напомним, в связи с наводнениями в Прибайкалье прокуратура внесла представления главам 14 населенных пунктов. Главы Шелехово и Тайшетского района предстанут перед судом.

Заика Александр, май 2018 года. © Проект «Лица Сибири»"

14:00
229
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Будьте бдительны! С начала года в Тайшетском районе на пожарах погибли восемь человек
Девятый пожарно-спасательный отряд обеспокоен ростом гибели людей на пожарах в Тайшетском районе. С начала года в нашем районе на пожарах погибло восемь человек, из них четыре ребёнка.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Тайшетском районе заключённый избил сотрудника колонии цепью от бензопилы
Следственный комитет по Иркутской области возбудил уголовное дело в отношении осужденного, ударившего сотрудника колонии №24, расположенной в пос. Новобирюсинск Тайшетского района.
Тайшет24 6 дней назад 0
На автодороге Тайшет-Бирюсинск частично перекроют железнодорожный переезд
27 мая на железнодорожном переезде 4514 км перегона Бирюсинск – Тайшет будут проводиться ремонтные работы. В этой связи движение автотранспортных средств через переезд будет затруднено.
Тайшет24 6 дней назад 0