Вывоз унесенных наводнением домов в Тулуне Приангарья начнется 7 июля

Предыстория: 
Более 22,5 тысячи пострадавших от паводка в Приангарье получили единовременные выплаты

Разбор и вывоз унесенных стихией домов в Тулуне в Иркутской области начнется сегодня, 7 июля. Это будет проводиться только в том случае, если определить их адрес и хозяина невозможно, заявили на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального кабмина.

«Эта работа должна производится в присутствии комиссии, в составе которой обязательно должны быть представители МВД и администрации муниципалитета. Если обнаружатся хозяева домов, им следует незамедлительно обратиться к членам комиссии, работающим на месте, либо в органы местного самоуправления», — пояснил Руслан Болотов.

14:32
261
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Приангарье восстановили размытые во время наводнения дороги
В Иркутской области в пяти населенных пунктах, пострадавших летом прошлого года от мощного наводнения, восстановлены дороги. Для проведения работ на трассах были выделены средства из федеральной и региональной казны. И.о.
ИА «Байкал24» 12 часов назад 0
Дороги, размытые во время паводка 2019 года, восстановят в пяти населенных пунктах Иркутской области. Средства на проведение работ выделили из федерального и регионального бюджетов.
Irk.Today 9 часов назад 0
Глава Приангарья подключился к проблеме дольщиков ЖК «Корица» в Иркутске
Накануне временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев присоединился к решению проблемы дольщиков в иркутском жилом комплексе «Корица», застройщик которого заявлял о том, что по новому закону не сможет ввести в эксплуата
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Приангарье чиновника уличили в служебном подлоге
В Тайшетском районе завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главы Нижнезаимского муниципального образования. Мужчина обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Приангарье ликвидируют девять лесных пожаров
В минувшие сутки, 6 августа, на территории лесного фонда Иркутской области потушили два пожара, общая площадь которых составила 9 га. Очаги были расположены в Киренском и Казачинско-Ленском районах, пожары возникли из-за гроз.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0