Черные лесорубы из Осинского района нарубили деревьев на 180 тысяч рублей

Сегодня, 8 июля, на территории Осинского района сотрудники полиции задержали четырех мужчин за незаконную вырубку леса. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Черные лесорубы были пойманы на месте преступления. Ими оказались местными жители в возрасте от 30 до 45 лет, которые не имеют постоянного места работы. Правоохранители изъяли порядка ста деревьев лиственницы и сосны, а также транспорт для перевозки древесины. Установлено, что ущерб лесному фонду по предварительным подсчетам составил свыше 180 тысяч рублей. 

В настоящее время возбуждено уголовное дело за незаконную рубку лесных насаждений, совершенную группой лиц по предварительному сговору.

10:48
245
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
30.07.2020 Глава региона Игорь Кобзев сегодня, 30 июля, провел рабочую встречу с победителями конкурсов Фонда президентских грантов.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Президент Российской Федерации Владимир Путин после совещания, в рамках которого обсудил "Усольехимпром", обсудил ситуацию в регионе в целом. Глава государства уточнил у врио губернатора Игоря Кобзева насчет существующих в регионе проблем.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Путин поддержал просьбу Кобзева о выделении Иркутской области 10 миллиардов рублей помощи
30 июля президент России Владимир Путин в режиме видеоконференции провел рабочую встречу и главой Иркутской области Игорем Кобзевым. Врио губернатора попросил президента выделить региону 10 миллиардов рублей помощи.
Irk.ru 6 дней назад 0
Президент России Владимир Путин 30 июля провел встречу с врио губернатора Иркутской области Игорем Кобзевым. Стороны обсудили экономическое состояние региона, восстановление после паводков и экологические вопросы.
Irk.Today 6 дней назад 0
Врио губернатора Иркутской области попросил президента РФ Владимира Путина выделить региону из федерального бюджета 10 млрд рублей на компенсацию потерь доходов казны от пандемии коронавируса.
Альтаир 6 дней назад 0