Городские очистные сооружения заработали в Тулуне

Сегодня, 8 июля, на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС министр жилищной политики, энергетики и транспорта региона Артур Сулейменов заявил, что в Тулуне после наводнения заработали очистные сооружения. Главной задачей до сих пор остается восстановление энергоснабжения на данных объектах. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области.

Отметим, что в настоящее время в Нижнеудинском районе без энергоснабжения остается населенный пункт с 19 местными жителями, в Тулуне — два многоквартирных дома, а также свыше 200 частных домов. Ведутся работы по разбору завалов от мусора, расчистке помещений от воды, просушка подвалов. Электроснабжение полностью восстановлено в 58 населенных пунктах.

Напомним, с 25 июня в Нижнеудинском, Тайшетском, Тулунском, Чунском, Зиминском, Черемховском и Куйтунском районах Иркутской области из-за дождевого паводка оказались подтопленными 110 населенных пунктов, в которых от стихии пострадали 10900 жилых домов, 49 социально значимых объектов, 11068 приусадебных участков.

12:56
81

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...