Дети из затопленных районов Приангарья отправлены в Анапу на отдых

25 детей в возрасте от 11 месяцев до 17 лет, пострадавших в результате паводков в Иркутской области, сегодня перевезли специальным рейсов от авиации Росгвардии в город-курорт Анапу. Об этом сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Иркутской области в понедельник, 8 июля.

— Надеюсь, дети отдохнут и отлично проведут время на черноморском побережье, — отметил командир отдельной смешанной авиационной эскадрильи Росгвардии полковник Владимир Шамонтьев.

Также вертолеты Ми-8 авиационной эскадрильи Сибирского округа Росгвардии регулярно ведут мониторинг обстановки на затопленных районах области, чтобы оперативно оказать помощь пострадавшим жителям. Кроме того, от летчиков поступает информация о состоянии разрушенных объектов коммуникаций, газопроводов, ЛЭП.

14:32
169
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Николай Труфанов: Нельзя оставлять жителей северных районов Приангарья один на один с проблемами
Проблемные объекты Жигаловского, Казачинско-Ленского и Киренского районов посетил член президиума регионального политического совета ИРО партии «Единая Россия», председатель комитета по собственности и экономической политике Законодательного собрания
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Свет отключат в некоторых домах Иркутска, Иркутского, Шелеховского районов
7 августа в нескольких домах в поселке Маркова, селе Баклаши, а также в некоторых СНТ по Байкальскому тракту отключат электроснабжение.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Глава Приангарья подключился к проблеме дольщиков ЖК «Корица» в Иркутске
Накануне временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев присоединился к решению проблемы дольщиков в иркутском жилом комплексе «Корица», застройщик которого заявлял о том, что по новому закону не сможет ввести в эксплуата
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Приангарье чиновника уличили в служебном подлоге
В Тайшетском районе завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главы Нижнезаимского муниципального образования. Мужчина обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Приангарье ликвидируют девять лесных пожаров
В минувшие сутки, 6 августа, на территории лесного фонда Иркутской области потушили два пожара, общая площадь которых составила 9 га. Очаги были расположены в Киренском и Казачинско-Ленском районах, пожары возникли из-за гроз.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0