Иркутский район вышел из режима повышенной готовности к паводкам

Мэр Иркутского района Леонид Фролов отменил режим повышенной готовности, введенный из-за подъема воды в Иркуте.

Постановление было подписано 6 июля, но на сайте администрации информация об этом появилась лишь 8-го числа. Режим снят в связи со стабилизацией погодных условий. Угрозы для населения и объектов экономики нет.

Иркутский район находился в режиме повышенной готовности с 4 июля. Тогда МЧС предупредило о резком повышении уровня воды в Иркуте. Сообщалось, что она может подняться до 281 сантиметра при критической отметке в 320.

15:04
201
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Обновлённый указ о режиме повышенной готовности регламентирует работу предприятий питания и бытового обслуживания
Обновлённый указ о режиме повышенной готовности регламентирует работу предприятий питания и бытового обслуживания — сообщает пресс-служба правительства региона.
ТК Город 6 дней назад 0
Сразу три пустельги и осоед попали на лечение в Иркутский зоосад за последний месяц. Все птицы имеют серьезные травмы, и их дальнейшее существование в естественной среде невозможно.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Четыре хищных птицы за месяц попали на лечение в Иркутский Зоосад <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21151-chetyre-khishchnykh-ptitsy-za-mesyats-popali-na-lechenie-v-irkutskij-zoosad />
Это три пустельги и осоед. В Иркутском Зоосаде выхаживают четырех раненых хищных птиц – три пустельги и осоеда. Все они попали в Зоосад в течение месяца с травмами, которые не позволят вернуться в дикую природу, сообщает пресс-служба учреждения.
ИркСиб 6 дней назад 0
За месяц в Иркутский зоосад на лечение попали сразу три сокола и осоед
За последний месяц в Иркутский зоосад на лечение поступили сразу три сокола и осоед. У всех птиц серьезные травмы, из-за чего в естественной среде их пребывание пока невозможно.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутский зоосад ищет средства на вольер для птиц
В Иркутском зоосаде реабилитацию после перенесённых травм проходят ястреб и три сокола. Все они попали в руки зоологов в последний месяц с различными повреждениями.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0