Супы попали в список опасных блюд для сердца

Диетологи сделали выводы, что ряд супов негативно влияют на работу сердца и почек, а также могут спровоцировать подагру. В то же время эксперты не призывают полностью отказаться от первых блюд.

В список опасных супов попали те, что приготовлены из жирного мяса. Они отличаются высоким содержанием холестерина. Если человек страдает от атеросклероза и нарушения сердечно-сосудистой системы, тогда от таких первых блюд стоит отказаться.

00:40
270
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Опасные места для купания в Приангарье выявили сотрудники Роспотребнадза после очередного мониторинга качества воды в местах массового отдыха граждан.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Реки Ангару в Иркутске и Лену в Усть-Куте признали опасными для купания
Управление Роспотребнадзора по Иркутской области установило опасные для здоровья водоёмы в регионе.
ТК Город 6 дней назад 0
Глава СКР поручил проверить нарушения в хранении опасных отходов «Усольехимпрома»
Региональное управление начнет доследственную проверку.
ИркСиб 6 дней назад 4
Пенсионерка из Усть-Илимска попалась на удочку «биржевых» мошенников
Жительница Усть-Илимска лишилась крупной суммы денег, при инвестировании средств в мошенническую биржу.  Новость по теме Псевдобанкиры похитили более 100 тыс.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Под Иркутском обнаружили самый опасный вид борщевика <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19938-pod-irkutskom-obnaruzhili-samyj-opasnyj-vid-borshchevika />
Он вырастает до четырех метров в высоту и может вызывать сильные ожоги. В Иркутской области обнаружили самый ядовитый и опасный для человека вид борщевика — борщевик Сосновского.
ИркСиб 3 дня назад 0