Зурхай на 9 июля: стрижка - к ссоре, а отправишься в дорогу - все получится

Зурхай – это древняя астрология, учение о связи космоса, природы и человека. Гороскоп составляется буддийскими ламами, которые подсказывают благоприятные и неблагоприятные дни. Предсказания могут быть пугающими, бояться их не нужно. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт Буддийской традиционной Сангхи России.

День Марса (7-й лунный день с элементом Небо).

10:16
226
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах ДТП в Иркутском районе с участием грузовика и легкового автомобиля. Об этом сообщает Управление ГИБДД на своем официальном аккаунте в Instagram.
Альтаир 6 дней назад 0
Раздел, посвященный 115-летию с момента открытия постоянного движения по Кругобайкальской железной дороге, появился на официальном сайте Восточно-Сибирской железной дороги. Магистраль запустили 16 октября 1905 года (по новому стилю 29 октября).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Любовный гороскоп на 16 октября: звезды категорически против неискренности Многие считают, что гороскопы — это всего лишь выдумка. Однако прок от них все равно есть.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Нижнеудинске под колесами Toyota Corolla погибла 35-летняя местная жительница. ДТП произошло 18 октября на пересечении улиц Анатолия Ольшевского и Карла Маркса, на 1370-м километре трассы Р-255 «Сибирь».
Irk.ru 3 дня назад 0
Переходившую дорогу женщину насмерть сбили в Нижнеудинске
В Нижнеудинске «Тойота Королла» насмерть сбила женщину, переходившую дорогу в неположенном месте. Ей было 35, сообщили в пресс-службе управления МВД по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0