ФАС выявила нарушения при заключении контракта между мэрией Ангарска и «Стройкомплексом»

Иркутское УФАС России установило признаки нарушений антимонопольного законодательства со стороны администрации Ангарского городского округа и ЗАО «Стройкомплекс» при заключении контракта на строительство школы в микрорайоне 7 «А» Ангарска. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства региона. 

В декабре 2018 года состоялось заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции в регионе. На повестку заседания вынесли результаты проверки достоверности и полноты сведений о доходах, расходах и имуществе мэра Ангарского городского округа Сергея Петрова. По поручению губернатора Иркутской области Сергея Левченко информация, полученная при проверке, была направлена в УФАС.

В результате сотрудники антимонопольного ведомства направили письмо о назначении дела о нарушении антимонопольного законодательства в управление по профилактике коррупционных и иных правонарушений аппарата губернатора и правительства Прибайкалья.

Как сообщал «Альтаир», в марте 2019 года прокуратура Иркутской области вынесла представление Сергею Петрову из-за отсутствия контроля исполнения компанией «Стройкомплекс», доверительным управляющим которой является сын мэра, договоров на строительство жилья экономического класса.


13:30
42

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...