500 жителей подтопленных районов Иркутской области получили паспорта

Предыстория: 
190 домов остаются подтопленными в Тулуне в Иркутской области

Сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Иркутской области обеспечили выдачу паспортов уже 500 жителям Иркутской области, утратившим документы в результате наводнения. В условиях чрезвычайной ситуации полицейские несут службу в круглосуточном режиме, принимают заявления и выдают паспорта на пунктах временного размещения, в больницах и других учреждениях. Для маломобильных людей организовано посещение их по месту жительства. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Чтобы попасть в отдаленные районы, сотрудники полиции используют возможности авиации спасателей либо добираются в поселки на моторных лодках. На сегодняшний день все граждане, проживающие в населенных пунктах Аршан, Уйгат, Октябрьский, Владимировка, Альбин, Бурхун, Паберега имеют новые паспорта.

14:04
208
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сотрудник Коршуновского ГОКа получил награду Заксобрания Иркутской области  
Законодательное собрание Иркутской области наградило сотрудника Коршуновского ГОКа (входит в Группу "Мечел") как лучшего специалиста по охране труда.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Железногорск-Илимский, 25.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Законодательное собрание Иркутской области наградило сотрудника Коршуновского ГОКа (входит в Группу «Мечел») как лучшего специалиста по охране труда. Об этом сообщает пресс-служба компании.
Телеинформ 2 дня назад 0
Два народных театра из Иркутской области получили спецнаграды "Полюс. Золотой сезон"-2020
Экспертный совет подвел итоги пятого конкурса региональных театральных коллективов "Полюс. Золотой сезон" и определил победителей.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Иркутская область, 27.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Директору Иркутского филиала ПАО «Ростелеком» Юрию Тиману вручили благодарственное письмо главы региона за успешный ввод в эксплуатацию «Системы-112».
Телеинформ 19 часов назад 0
В Иркутской области развернуто 1195 коек (836 оборудованы кислородом, 418 – ИВЛ) для заболевших коронавирусом в семи инфекционных госпиталях.
Альтаир 6 дней назад 0