Ресторанный квартал появился в Иркутске

В Иркутске появилось новое городское пространство — Ресторанный квартал. Создателями выступили представители проекта «Иркутские кварталы», появившегося в городе в 2016 году. Среди работ проекта — строительство 130-го квартала, обустройство Иерусалимской лестницы и восстановление памятников. Пришло время и для благоустройства территории возле ТЦ «Карамель» между улицами Байкальская и Партизанская — в ближайшее время здесь появится пространство гастрономических изысков. Об этом сообщили на сайте IRK.ru. 

На данный момент в кирпичных зданиях квартала уже открыты несколько ресторанов, кафе и парикмахерская. Появляются новые площадки для будущих заведений проекта. Реконструировать территорию стали с восстановления домов на улице Байкальской, 25 и 27. Подрядчиком выступило «Агентство развития памятников Иркутска». 

Как отмечают в «IRK.ru», Ресторанный квартал«станет местом притяжения горожан» и превратит Иркутск в современный город, который не только удобен для местных жителей, но и привлекателен для туристов и инвесторов.



15:12
52

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...