ЕР провела конкурс среди многодетных и приемных семей в Свирске в Иркутской области

Конкурс среди многодетных и приемных семей прошел в День семьи, любви и верности в Свирске в Иркутской области. Организаторами семейных соревнований выступили Свирское местное отделение партии «Единая Россия», городской совет женщин и городской Центр культуры. Лучшую семью жюри выбирало из пяти претендентов. Победителя определили по результатам четырех заданий. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ИРО партии.

Одним из этапов конкурса было задание «Семейное фото», когда семьям предлагалось вместе продумать интересную композицию общей семейной фотографии и позировать фотографу. По словам организаторов конкурса, все фотографии после распечатки будут вручены конкурсантам на память. Исполнительный секретарь Свирского местного исполнительного комитета партии Марина Кустова поделилась впечатлениями.

16:20
166
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Восемь многодетных семей Иркутской области получили ключи от новых микроавтобусов
16.10.2020 Губернатор региона Игорь Кобзев поздравил победителей областного конкурса, в котором принимают участие семьи, воспитывающие восемь и более детей, в том числе сирот и детей оставшихся без попечения родителей.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
Восемь многодетных семей из Приангарья получили ключи от новых микроавтобусов.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Восемь многодетных семей Иркутской области получили ключи от новых микроавтобусов
Губернатор региона Игорь Кобзев поздравил победителей областного конкурса, в котором принимают участие семьи, воспитывающие восемь и более детей, в том числе сирот и детей оставшихся без попечения родителей — сообщает пресс-служба правительства
ТК Город 4 дня назад 0
В Иркутской области восемь многодетных семей получили микроавтобусы
Восемь многодетных семей из Приангарья получили новые микроавтобусы.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Они стали победителями областного конкурса, в котором участвуют семьи, в том числе воспитывающие приёмных детей. Его учредили ещё в 2013-м году. За это время транспортные средства получили 27 многодетных семей.
Вести Иркутск 4 дня назад 0