Шесть вагонов с древесиной сошли с рельсов в Тайшете в Иркутской области

Сход шести вагонов, груженых пиломатериалом, произошел на подъездных путях, не принадлежащих ОАО «РЖД», в Тулуне Иркутской области сегодня ночью, 8 июля. На движение поездов инцидент не повлиял. На Восточно-Сибирской железной дороге была создана оперативная комиссия по расследованию причин происшествия. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Одноклассниках

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

Добавьте ИА IrkutskMedia в свои избранные источники в Google News

18:52
184
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Задымление, вызванное действующими природными пожарами, наблюдается в двух районах Иркутской области. В зоне дымовой завесы находятся пять населенных пунктов: три — в Катангском и два — в Тайшетском районах.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Неисчерпаемым источником оригинальных и очень смешных новостей остается сайт партии «Единая Россия» в Иркутской области. Читать его каждый день мы бы никому не советовали, но время от времени – почему бы нет?
Альтаир 6 дней назад 0
Двадцать шесть процентов жителей Иркутской области оставляют машины на ночь на платных стоянках. 41 процент автомобилистов паркуется возле дома, 33 процента ставят авто в гаражи.
Альтаир 6 дней назад 0
Приемка школ и детсадов в Иркутской области продлится до 24 августа
В Иркутской области работа по приемке школьных и дошкольных учреждений продлится до 24 августа.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Заместитель министра спорта Иркутской области Павел Богатырев 6 августа поздравил спортсменов региона с присвоением почетных званий.
Альтаир 6 дней назад 0