Из мэрии Красноярска во второй раз уволили главного спасателя

Главу управления по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям Валерия Короткова 9 июля уволили из мэрии Красноярска. В городской администрации уточнили, что чиновник ушел по собственному желанию.

Напомним, что ранее Коротков уже возглавлял ведомство — с 2000 по 2013 годы. Его уволили после обвала подпорной стены на проспекте Свободном. Объект обрушился прямо на дорогу, завалив автомобиль, в котором погибли два человека.

В мае 2018 года мэр Еремин снова приняли на работу Короткова. На этот раз чиновник проработал чуть больше года. Теперь его обязанности будет выполнять замначальника ведомства Александр Нестеров.

Источник:
09:48
187
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Красноярском крае за сутки выявили 376 новых случаев коронавируса
По данным оперштаба Красноярского края, в регионе за сутки подтверждено 376 новых случаев коронавирусной инфекции. Общее число заболевших достигло 2821. 634 человека выздоровели, 22 скончались. Чуна24 Поделитесь новостью с друзьями!
Чуна24 6 дней назад 0
Игорь Пешко уволился с поста председателя комитета по управлению Правобережным районом Братска
Кадровые изменения в администрации Братска. Игорь Пешко уволился с поста председателя комитета по управлению Правобережным районом Братска.
ТК Город 5 дней назад 0
Коронавирус в Красноярском крае, 22 мая
По состоянию на 22 мая в Красноярском крае 2971 подтвержденный случай коронавирусной инфекции. Об этом сообщает оперштаб региона. За сутки выявлено 150 новых случаев. 659 человек выздоровели.
Чуна24 5 дней назад 0
В Иркутской области 958 случаев заболеваний коронавирусом, в Красноярском крае — втрое больше
Иркутск, Усть-Кут и Бодайбо лидируют в Иркутской области по числу выявленных за последние сутки случаев коронавируса. В Иркутске зарегистрировано 33 случая, в Бодайбо — 17, в Усть-Куте — 13.
Тайшет24 5 дней назад 0
В Усть-Куте уволился главврач районной больницы Анатолий Ильин
Главный врач Усть-Кутской районной больницы уволился по собственному желанию с 22 мая. Анатолий Ильин проработал в больнице 37 лет, причем с ноября 1985 года он работал заместителем главного врача, а главным врачом стал в июле 2010 года.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0