Единовременные выплаты пострадавшим от наводнения в Приангарье будут завершены 10 июля

Предыстория: 
ЗС Приангарья: компенсация за утерянный урожай и гибель скота должна быть существенной

Единовременную материальную помощь пострадавшим от наводнения жителям Иркутской области завершат выплачивать сегодня, 10 июля. Об этом на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям сообщил министр социального развития, опеки и попечительства Иркутской области Владимир Родионов. Размер единовременной выплаты составляет 10 тысяч рублей на человека. По состоянию на 08.00 10 июля средства получили 30,1 тысячи граждан. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.

Также завершается выплата пособия семьям людей, погибших (умерших) в результате наводнения. 1 млн рублей в равных долях делят между близкими родственниками (супруги, дети, родители и лица, находившиеся на иждивении). На данный момент обнаружены 24 погибших.

13:00
143
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Ряд социально значимых законопроектов рассмотрен в рамках 30-й сессии Законодательного собрания Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Около 886,8 млн рублей выделили на завершение строительства Дома спорта в поселке Усть-Ордынский Эхирит-Булагатского района Иркутской области, сообщается на сайте госзакупок.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Предыстория:  Депутат ЗС Приангарья заявил о низких темпах строительства жилья в Тулуне и районе Президент России Владимир Путин усомнился в темпах восстановления Иркутской области после
IrkutskMedia 1 день назад 0
На сессии Законодательного собрания 20 мая депутат Светлана Шевченко пожаловалась главе региона Игорю Кобзеву на состояние дорог в деревнях Нижнеудинского района.
Irk.Today 6 дней назад 0
В бюджет Приангарья на 2020-2022 годы приняты уточнения
О принятых уточнения в бюджет региона на период 2020-2022, внесенные в региональный парламент врио главы Приангарья, сообщили сегодня, 21 мая, в пресс-службе губернатора и правительства Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0