Прокуратура развернула информационную акцию для пострадавших в результате наводнения

Прокуратура Иркутской области развернула масштабную информационную акцию для граждан, пострадавших в результате наводнения. Вашему вниманию представлены брошюры и буклеты, которые дадут ответы на вопросы, связанные с восстановлением ваших прав.

ИА «Тайшет24» включилось в процесс информирования жителей Тайшетского района о том, как добиться торжества справедливости. У нас вы можете скачать все вышеозначенные материалы.

  • Защита прав граждан, пострадавших в результате чрезвычайных ситуаций
  • Для чего нужны сведения о регистрации по месту жительства при решении вопроса о предоставлении мер материальной и финансовой помощи лицам, пострадавшим от паводков
  • Оценка и обследование жилого помещения в целях признания его пригодным (непригодным) для проживания граждан, а также многоквартирного дома в целях признания его аварийным и подлежащим сносу или реконструкции
  • О мерах поддержки граждан в связи с гибелью принадлежавших им посевов сельскохозяйственных культур, посадок многолетних насаждений, сельскохозяйственных животных
  • Если дом пострадал от наводнения
15:44
204
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тайшетская транспортная прокуратура пресекла незаконный вывоз пиломатериалов
Тайшетская транспортная прокуратура во взаимодействии с таможенными органами в ходе проверок в этом году выявила пять фактов нарушения требований статей 179, 180 Таможенного кодекса Евразийского экономического союза.
Тайшет24 6 дней назад 0
Журналисты обратились в прокуратуру с жалобой на отказ спикера Думы Братска Павловой рассказать о расходах на ее командировки и премии
Редакция газеты «Горожанин» обратилась с жалобой в прокуратуру Братска по факту отказа в предоставлении информации от председателя Думы Ларисы Павловой.
ТК Город 6 дней назад 0
Байкальская природоохранная прокуратура подвела итоги проверки соблюдения законодательства при обращении с животными в Иркутской области, Республике Бурятия и Забайкальском крае.
Irk.Today 6 дней назад 0
Дамбу строят в Тофаларии. Прошлым летом от сильнейшего наводнения серьезно пострадал поселок Алыгджер. Там затопило дома, а людей пришлось эвакуировать.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Дамбу строят в Тофаларии. Прошлым летом от сильнейшего наводнения серьезно пострадал поселок Алыгджер. Там затопило дома, а людей пришлось эвакуировать.
Вести Иркутск 4 дня назад 0