Превышение скорости движения стало причиной ДТП с пострадавшими в Братском районе

Накануне, 9 июня, около 3-х часов дня на трассе «Вилюй» вылетел с проезжей части и перевернулся автомобиль Лада-Приора. В аварии пострадал 21-летний водитель и пассажирка 1997 года рождения. Бригада «Скорой помощи» госпитализировала их в больницу с различными травмами.

По словам водителя, он, двигаясь на скорости около 110 км/ч, не заметил знаков, предупреждающих о проведении дорожных работ и снижении скорости движения, — сообщили госавтоинспекторы.  

ГИБДД призывает водителей соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим. 

Источник:
16:48
179
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Братск, 21.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В начале недели было завершено обустройство фундамента бассейна Братского университета. Об этом в социальных сетях сообщил куратор проекта, депутат Государственной Думы РФ Андрей Чернышёв.
Телеинформ 6 дней назад 0
Андрей Чернышев: Начинается очередной этап возведения бассейна Братского университета
Обустройство фундамента бассейна Братского университета завершили в начале недели. Об этом рассказал куратор проекта, депутат Государственной Думы РФ Андрей Чернышев.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ряд социально значимых законопроектов рассмотрен в рамках 30-й сессии Законодательного собрания Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На Братском водохранилище спасли троих мальчиков, пытавшихся уплыть на самодельном плоту
19 мая на Братском водохранилище спасли троих мальчиков 2006, 2009, 2010 года рождения. Они пытались переплыть залив Курчатова на самодельном плоту, но плавсредство развалилось.
Irk.ru 6 дней назад 0
Трое мальчиков, пытавшихся пересечь на самодельном плоту залив Курчатова, оказались в воде на Братском водохранилище. С диагнозом переохлаждение ребят доставили в больницу, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0