"Финал шести" волейбольной Лиги наций стартовал в Чикаго

Мужская сборная России откроет «Финал шести» (12+) матчем против сборной Франции. Наша команда считается одним из претендентов на победу в турнире по волейболу(12+). Конечно, у сборной США, как у хозяина площадки, есть небольшое преимущество. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на «Аргументы неделi».

«Таким турниром надо наслаждаться. Слабых соперников тут нет. И наша группа ровная, и противоположная может преподнести что угодно. Тот же Иран нас как-то очень уверенно обыграл. Но мы входим в турнир очень мотивированными и с надеждой на хороший результат», — сказал доигровщик сборной России Ярослав Подлесных.

17:48
120
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Финал "Холостяка": Лиза Адаменко и Барбара Пино рассказали о своих чувствах к Криворотову
Финальная серия романтического шоу "Холостяк" (16+) выходит на телеканале ТНТ на этой неделе. Героем этого сезона впервые за долгое время стал не медийный человек, а стоматолог, доктор Антон Криворотов.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Более 1300 гектаров леса горят в шести районах Иркутской области
По данным на вторник, 26 мая, за минувшие сутки сотрудникам лесной охраны Иркутской области удалось локализовать один очаг и ликвидировать восемь. Действующим на сегодняшнее утро остаются еще семь природных пожаров.
ИА «Байкал24» 21 час назад 0
Более 400 тысяч рублей забрали мошенники у шести жителей Иркутской области за сутки
За минувшие сутки полиция Иркутской области зарегистрировала шесть случаев дистанционного мошенничества, в результате которых сибиряки потеряли порядка полумиллиона рублей.
ИА «Байкал24» 8 часов назад 0
Иркутск, 20.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Мэр Иркутска Руслан Болотов в апреле занял второе место в медиарейтинге первых лиц столиц субъектов СФО, сообщает Медиалогия.
Телеинформ 6 дней назад 0
В мае начался прием заявок для участия в конкурсе на лучшего работника сферы государственной молодежной политики Иркутской области.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0