Байкальск вошел в ТОП-5 малых городов России для семейных путешествий

Российский сервис бронирования отелей Tvil.ru выяснил, какие малые города России пользуются наибольшей популярностью для семейных путешествий с детьми в разгар лета этого года. Четвертое место в списке занял Байкальск. В среднем семьи здесь проводят чуть меньше недели и тратят 3 тысячи 284 рубля в сутки.

Список возглавил город Осташков на берегу озера Селигер в Тверской области. Второе место занял Лахденпохья на берегу Ладожского озера в Карелии, третье – Приозерск на берегу реки Вуокса между озером Вуокса и Ладожским озером в Ленинградской области, замкнул рейтинг Углич на берегу Волги в Ярославской области.

По информации источника, туристы с детьми в разгар лета отдыхают в малых городах от четырех до семи дней и тратят на аренду жилья от 2,1 до 3,3 тысячи рублей в сутки на семью. Дешевле всего проживание с детьми в середине лета обойдется в Угличе (2,1 тысячи рублей в сутки), дороже — в Лахденпохье (3,3 тысячи рублей в сутки).

Рейтинг подготовлен по данным оплаченных заявок (броней) на отели c 1 июля по 31 августа 2019 года. В рейтинг не вошли курортные города.


09:16
54

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...