Почти 500 детей из подтопленных районов Приангарья отправились в лагеря

Предыстория: 
«Роскапстрой» будет вести строительный контроль на пострадавших территориях Приангарья

Власти направили в оздоровительные лагеря почти 500 детей из районов Иркутской области, пострадавших от паводка. Принять детей на отдых готовы Подмосковье, Крым, Ставрополь, Самарская и Новосибирская области. При этом почти 1,4 тысячи родителей написали отказ от направления их детей в лагеря и санатории. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ТАСС.

«Предусмотрено более 3 тысяч путевок на основании поступивших от родителей заявлений. Из Тулун 236 детей уже заехали, из Тайшетского района — 110 детей, Нижнеудинского района — 117», — пишет ТАСС.

09:20
172
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Высокая и чрезвычайная пожароопасность ожидается в лесах Киренского, Усть-Кутского, Мамско-Чуйского, Казачинско-Ленского, Тайшетского, Иркутского, Баяндаевского районов 12 июля. Такой прогноз дают в Иркутском гидрометцентре.
IrkutskMedia 21 час назад 0
Ураган в Красноярском крае уничтожил палаточный лагерь, один турист погиб
Сильный ветер в ночь на 5 июля на берегу озера Маслеево Дзержинского района повалил деревья, которые повредили 10 палаток и 20 автомобилей туристов.
Тайшет24 6 дней назад 1
05.07.2020 Многофункциональный самолет совершил четыре сброса воды общим объемом 48 тонн на очаги огня в Качугском и Усть-Удинском районах.  Авиамониторинг лесопожарной обстановки осуществляли шесть легкомоторных самолетов и пять Ан-2.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Вандалы облили черной краской памятник жертвам политических репрессий в Тайшете Иркутской области. Инцидент произошел в ночь на 4 июля, пишет "Тайшет24". Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области.
МК Иркутск 6 дней назад 0