Иркутянин оштрафован за продажу открыток с Гитлером и Мусслоини

Жителю Иркутска придется выплатить штраф за публикацию открыток с изображениями лидеров Национал-социалистической рабочей партии Германии и фашистской Италии — Адольфа Гитлера и Бенито Муссолини. Об этом сообщили в среду, 10 июля, на сайте Ленинского районного суда.

Установлено, что иркутянин разместил в интернете на сайте объявлений Avito открытки с изображением Гитлера и Муссолини, а также с военной техникой Третьего рейха, чтобы продать их. В результате суд счел его поступок противоправным, так как мужчина предоставил пользователям интернета доступ к запрещенной символике, и назначил административный штраф в 1 тысячу рублей с конфискацией открыток.

10:56
160
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Двое молодых людей в Иркутской области разместили экстремистские аудио и видео на страницах в соцсетях. По решению суда виновых в административных нарушениях оштрафовали на 2 тысячи рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Новые случаи заболевания коронавирусом выявили в Бодайбо и других городах Приангарья Ангарский городской суд рассмотрел дело об административном правонарушении по ч. 2 ст.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Следователи арестовали 34-летнего мужчину в Иркутске, которому предъявили обвинение в вовлечении несовершеннолетней в занятие проституцией (ч. 3 ст. 240 УК РФ).
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутянин принуждал 17-летнюю девушку заниматься проституцией
34-летнему жителю Иркутска предъявили обвинение в принуждении 17-летней девушки к занятию проституцией.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0