Горячую воду вернули в большинство районов Тулуна

Горячее водоснабжение 10 июля восстановили во всех микрорайонах Тулуна, кроме поселка Жукова. Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Иркутской области, там пока не работает котельная. Там происходит просушка оборудования. Объект планируется запустить 11 июля.

Как сообщал «Альтаир», сейчас в пострадавшем от наводнения Тулуне продолжают работать комиссии, которые определяют, можно ли восстановить пострадавшие дома. Стихией повреждено 9 тысяч 134 дома. Капитальный ремонт возможно провести в 5 тысячах 686 домах, 3 тысячи 448 домов восстанавливать нецелесообразно.


11:24
153
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Свет отключат в некоторых домах Иркутска, Иркутского, Шелеховского районов
7 августа в нескольких домах в поселке Маркова, селе Баклаши, а также в некоторых СНТ по Байкальскому тракту отключат электроснабжение.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Николай Труфанов: Нельзя оставлять жителей северных районов Приангарья один на один с проблемами
Проблемные объекты Жигаловского, Казачинско-Ленского и Киренского районов посетил член президиума регионального политического совета ИРО партии «Единая Россия», председатель комитета по собственности и экономической политике Законодательного собрания
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Компании, нарушившие сроки строительства в Тулуне, попадут в черный список
Компании, нарушившие обязательства по срокам строительства жилья в Тулуне, могут больше никогда не получить подряда в Приангарье.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Игорь Кобзев рассказал о решениях в отношение проблемного застройщика в Тулуне <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20036-igor-kobzev-rasskazal-o-resheniyakh-v-otnoshenii-problemnogo-zastrojshchika-v-tulune />
Иногородняя компания «Эко-Лайф» больше не сможет получать госконтракты в Иркутской области.
ИркСиб 5 дней назад 0
Строительные компании, которые нарушили сроки возведения жилья для пострадавших в паводке в Тулуне, могут больше никогда не получить подрядов в Иркутской области.
Альтаир 4 дня назад 0