Болельщики могут стать соавторами формы "Байкал-Энергии": конкурс на сайте клуба

Руководство хоккейного клуба «Байкал-Энергия» и генеральный спонсор команды En+ Group объявляют о старте конкурса на создание дизайн-макета новой игровой формы команды в сезоне 2019/2020 годов.

В 2019 году генеральный спонсор компания En+ Group в качестве приоритетного направления поставил задачу повышения интереса болельщиков к играм команды «Байкал-Энергия» и большей вовлечённости населения Иркутска в спортивную жизнь, в том числе за счёт улучшения комфортности трибун по время матчей, развития системы сервисов для фан-сектора и усиления взаимодействия команды и болельщиков. 
Большие изменения происходят и в самой команде — значительно усилен её состав за счёт новых игроков в предстоящем сезоне. Совершенно логично, что подобного рода изменения диктуют необходимость обновить и образ самой команды «Байкал-Энергии». Идею пересмотреть визуальный стиль команды обсудили болельщики на встрече с представителями En+. В связи с тем, что «Байкал-Энергия» — это больше, чем просто хоккейный клуб, это спортивный символ Иркутска, определить цвета и их воплощение в виде форме хоккеистов решили в формате открытого конкурса, призвав к участию всех тех, кто неравнодушен к хоккею.

Принять участие могут все поклонники команды. Работы принимаются по адресу электронной почты: [email protected] до 21 июля 2019 года включительно. К дизайн-разработкам также необходимо предоставить пояснительную записку к макетам, с кратким описание авторской концепции и личными данными (фамилия, имя отчество, дата рождения, номер телефона и адрес электронной почты для связи).

В состав конкурсной комиссии войдут представители генерального спонсора, руководство хоккейного клуба, дизайнеры, болельщики, а также представители бизнеса. Результаты конкурса будут объявлены не позднее 31 июля 2019 года. Автор, чей дизайн-макет будет выбран для производства игровой формы хоккеистов, получит памятный приз от хоккейного клуба «Байкал-Энергия».

Михаил Хардиков, генеральный директор «ЕвроСибЭнерго» (управляет энергетическими активами En+ Group):

— Я признателен болельщикам за открытый и конструктивный диалог. Мы считаем фан-клуб «Байкал-Энергии» одной из важнейших мотивирующих и движущих сил команды. Уверен, вместе мы сможем обеспечить нашей команде новый рывок к победам и укрепить её престиж как одного из главных символов Иркутска.

Василий Донских, директор хоккейного клуба «Байкал-Энергия»:

— В новом сезоне перед клубом поставлены большие цели. Поскольку успешный клуб должен не только решать серьёзные задачи на хоккейном поле, но и идти в ногу со временем, отвечать дизайнерской моде, на наш взгляд, необходимы перемены. И впервые за долгое время все желающие могут принять участие в создании новой игровой формы.

Положение о конкурсе доступно по ссылке. 
Все необходимые файлы для работы можно получить по адресу. 

18:20
45

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...