В Иркутской области назначен новый Уполномоченный по защите прав предпринимателей

Андрей Капитонов назначен на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей Иркутской области. Указ об этом подписал губернатор Сергей Левченко. Кандидатуру Капитонова согласовал Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов.

Пост бизнес-омбудсмена в Иркутской области оставался вакантным с апреля 2018 года, когда предыдущий Уполномоченный подал в отставку.

Андрей Капитонов родился в 1964 году в Ангарске. Имеет три высших образования.

Работал в бизнес-структурах. С 2002 по 2005 годы занимал должность вице-мэра Ангарского муниципального образования. С 2005 по 2010 годы был мэром Ангарского муниципального образования. С 2015 по 2016 год занимал должность министра жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области.

Об Андрее Капитонове известно много откровенно компрометирующих фактов. Но, надо полагать, если бы он был виновен хотя бы в некоторых приписываемых ему прегрешениях, уже давно сидел бы в тюрьме. Правда, одно обстоятельство его жизни не может не настораживать: прежде Капитонов был Козловым, а потом вдруг решил сменить доставшуюся от родителей фамилию на фамилию супруги.

20:28
85

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...