Пассажирка забыла в автобусе пакет с 1,2 млн рублей в Башкирии

Жительница Башкирии по своей невнимательности едва не лишилась крупной денежной суммы в рейсовом автобусе. Женщина сообщила в полицию о пропаже. Она рассказала полицейским, что накануне сняла 1,2 млн рублей с банковского счета для приобретения квартиры и решила проехать на общественном транспорте несколько остановок. На выходе из автобуса женщина вспомнила о забытых деньгах и документах в пакете. Хорошо, что пострадавшая запомнила номер маршрута автобуса. Полицейские благодаря системе видеонаблюдения определили автобусы, работавшие на линии, и нашли машину с похожим по описанию пакетом внутри салона. На данный момент деньги и документы возвратили владелице. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ToDay News Ufa.

подпишись на наш Instagram

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

21:32
153
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
30 млн рублей выделят на инженерные сети инфекционного отделения в Тулуне
На инженерно-техническую инфраструктуру нового инфекционного отделения в Тулуне из бюджета Иркутской области выделят 30 млн рублей. На эти деньги планируют «протянуть» сети к земельному участку, на котором возведут здание.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Игорь Кобзев: для инженерной инфраструктуры инфекционного отделения в Тулуне выделят 30 млн рублей
Накануне врио губернатора региона Игорь Кобзев обсудил с представителями инвестора вопросы подключения инфекционного отделения в Тулуне к сетям инженерно-технического обеспечения до границ земельного участка.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Почти на 11 млрд рублей увеличен бюджет Иркутской области на 2020 год
Изменения приняты в бюджет Иркутской области на 2020-2022 годы. В основном это связано с получением денег из федерального бюджета, сообщила 21 мая пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Пенсионный фонд России рассказал о новой выплате для российских пенсионеров, но получить ее могут не все, а только работники определенной сферы. Денежные выплаты начали перечислять уже с 1 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0