Пострадавшим при наводнении в Прибайкалье из федерального бюджета выделили 2,3 млрд рублей

Правительство РФ дополнительно направит 2,3 млрд рублей для пострадавших от наводнения в Иркутской области. Как сообщает пресс-служба кабмина, средства потратят на выплату компенсаций и ликвидацию последствий стихийного бедствия.

– Мы уже выделяли 662 млн рублей, которые в регион пришли и уже распределены. И важно, чтобы все, кому положены такие компенсации, получили их как можно скорее, – цитирует пресс-служба председателя правительства России Дмитрия Медведева.

Также премьер-министр поручил правительству совместно с региональными властями держать на контроле выплаты компенсаций.

Как сообщал «Альтаир», предварительный ущерб от наводнения в Прибайкалье оценили в 31 млрд рублей.

Фото пресс-службы правительства Российской Федерации


10:20
176
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области на сессии 20 мая приняли во втором чтении законопроект о ежемесячной стипендии для студентов-целевиков педагогических и медицинских ссузов.
Альтаир 6 дней назад 0
С 20 мая в Иркутской области действует обязательный масочный режим. О том, понимают ли иркутяне требования этого режима и кто может претендовать на бесплатные средства индивидуальной защиты, в видеосюжете «Альтаира».
Альтаир 6 дней назад 0
Слоями износа защитят 112 километров федеральных дорог в Иркутской области
Работы ведутся на территории восьми районов региона: Тайшетского, Нижнеудинского, Тулунского, Зиминского, Усольского, Братского, Усть-Кутского, а также Ангарского городского округа. Слоями износа называют верхний слой дорожного покрытия.
Тайшет24 6 дней назад 0
За прошедшие сутки в лесном фонде на территории Иркутской области устранили четыре пожара. Как сообщает пресс-служба правительства региона, общая площадь ликвидированных очагов составила 38 га.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области 112 км федеральных дорог защитят слоями износа
На территории Приангарья в восьми районах - Тайшетском, Нижнеудинском, Тулунском, Зиминском, Усольском, Братском, Усть-Кутском, Ангарском городском округе - ведутся работы на трассах.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0