ВСЖД доставляет детей из подтопленных районов Приангарья в лагеря России и Монголии

Предыстория: 
Жители Якутска собирают гуманитарную помощь для пострадавших от наводнения в Приангарье

Восточно-Сибирская железная дорога по заявкам правительства Иркутской области предоставляет пассажирские вагоны для доставки детей из подтопленных территорий в оздоровительные лагеря России и Монголии. С 6 по 11 июля к местам отдыха отправлено 400 ребят и сопровождающих. Со станции Тулун накануне вечером, 11 июля, 140 детей и 14 сопровождающих выехали в Кемерово для распределения в местах отдыха. До этого осуществлялась доставка пострадавших в детские лагеря Иркутской области. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ВСЖД.

Между тем, по заявке Правительства региона прорабатывается вопрос перевозки еще свыше 1 тысячи человек. Уже запланированы отправки в Москву, Анапу, Краснодар, Владивосток, Самару и Улан-Батор (Монголия).

16:44
192
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Одному из самых молодых городов Приангарья — Саянску — исполнилось 50 лет со дня основания. От имени депутатов Законодательного собрания с полувековым юбилеем жителей города поздравил председатель областного парламента Александр Ведерников.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Встреча министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева и врио губернатора Иркутской области Игоря Кобзева состоялась накануне, 8 августа.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
09.08.2020 Об этом заявил исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев по итогам посещения ФАПа в поселке Вознесенский Нижнеудинского района.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Глава Приангарья обсудил с Министром МВД России подготовку к чемпионату мира по хоккею
Министр внутренних дел России Владимира Колокольцева и врио Губернатора области Игорь Кобзев встретились во время визита Министра в Иркутскую область.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Первое выездное заседание правительства Иркутской области состоялось сегодня, 9 августа, в Нижнеудинске. Представители власти рассмотрели порядка 30-ти вопросов, по которым жители ждут решения.
IrkutskMedia 6 дней назад 0